Lunes a Viernes de 9.00-14.00 y de 16.00-21.00 | 930 170 559
info@abfisioterapia.com | C/Marià Aguiló, 57. 08005, Barcelona
Lunes a Viernes de 9.00-14.00 y de 16.00-21.00 | 930 170 559
info@abfisioterapia.com | C/Marià Aguiló, 57. 08005, Barcelona

Aviso legal de ABfisioterapia

Objeto y generalidades

Las presentes Condiciones Generales de Uso, Condiciones de Venta y Política de Privacidad (de ahora en adelante CU) regulan el uso del sitio web abfisioterapia.com, de la que ABfisioterapia es titular. ABfisioterapia es una marca comercial española con domicilio social en Calle Marià Aguiló 57, 08005 de Barcelona.

A través de su sitio abfisioterapia.com, ABfisioterapia proporciona información acerca de sus servicios. Debido al contenido y a la finalidad del Sitio Web, las personas que quieran beneficiarse de sus servicios deben contar con la condición de “Cliente”, la cual se adquiere completando el formulario de registro y siguiendo los pasos que ABfisioterapia posteriormente comunica a través de email o vía telefónica. La condición de Cliente supone la aceptación de las CU en la versión publicada en el momento en que se acceda al Sitio Web.

Aviso de privacidad

ABfisioterapia con domicilio ubicado en Calle Marià Aguiló, 57 Local 1, 08005 Barcelona, en el momento de recabar sus datos personales, es responsable del uso que se les dé a los mismos y de su protección. Atendiendo el tema de privacidad, en relación y cumplimiento de la Ley de Protección de Datos Personales (LOPD), nuestra Institución pone a su disposición el siguiente aviso de privacidad el cual como usuario debe de consentir o rechazar para el manejo de la información que se le requiere.

En cumplimiento de lo que se dispone en el artículo 5 de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), le informamos que los datos de carácter personal que nos proporcione rellenando los diferentes formularios que aparecen en esta página, se recogerán en ficheros cuyo responsable es ABfisioterapia.

ABfisioterapia dispone de todos sus ficheros que contienen información sensible o de carácter personal protegidos mediante las medidas oportunas de seguridad y privacidad e inscritos correctamente en la Agencia Española de Protección de Datos. Conforme al Artículo 7 de la LOPD, sus datos de carácter personal pasan a formar parte del fichero “CLIENTES Y/O PROVEEDORES” de ABfisioterapia, encontrándose inscrito en el Registro General de Protección de Datos.

El presente aviso de privacidad se aplica para cualquier información, datos personales y/o sensibles que hayan sido transferidos a ABfisioterapia para la ejecución de los servicios sanitarios, administrativos y todos aquellos servicios que ofrece esta Institución.

Comprometiéndose a que la información que sea tratada será única y exclusivamente para los servicios especificados, así como estará bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad. ABfisioterapia, recaba y utiliza para sus procesos sanitarios, administrativos y/o de operación sus datos que de manera enunciativa más no limitativa a continuación se detallan:

1. Nombres y Apellidos

2. Domicilio
3. Dirección de correo electrónico
4. Número de Teléfono
5. Numero de Móvil
6. Edad
7. Lugar y fecha de nacimiento
8. Estado civil
9. Estudios previos
10. Información de contacto
11. Últimos estudios acreditados

Asimismo los siguientes datos que son clasificados como datos sensibles:

1. Religión
2. Condición médica
3. Peso, estatura
4. Información exámenes psicométricos.
5. Y Cualquier otro que abarque dicha denominación bajo la legislación de la LOPD.

De acuerdo con la legislación antes planteada, en su artículo 9, es necesario su consentimiento expreso para el tratamiento de los datos personales y/o sensibles a lo que se hace mención, por lo que antes de cualquier registro de sus datos personales o historial clínico le solicitaremos atentamente si acepta o no lo especificado.

Puede solicitar la actualización o la eliminación de sus datos de privacidad mediante correo electrónico en la dirección legal@abfisioterapia.com

Política de Cookies

Para obtener más información acerca de nuestra política de cookies haz click aquí.

Propiedad intelectual e industrial

ABfisioterapia ostenta todos los derechos sobre el contenido, y, en especial, con carácter enunciativo pero no limitativo, sobre las fotografías, imágenes, textos, logos, diseños, marcas, nombres comerciales y datos que se incluyen en la web.

Las imágenes y logotipos de las diferentes marcas y productos externos son propiedad de las propias marcas y ABfisioterapia las utiliza con el objetivo de distribuir sus correspondientes productos o servicios. Si la reproducción parcial o total de alguno de estos recursos (imágenes, logotipos o vídeos) incurre en alguna violación de los derechos de autor o propiedad intelectual o industrial por favor póngase en contacto con nosotros (Teléfono: +34 930 170 559 E-mail: info@abfisioterapia.com) y procederemos a la supresión total de dicho recurso.

Se advierte a Clientes y Usuarios de que tales derechos están protegidos por la legislación vigente española e internacional relativa a la propiedad intelectual e industrial. Asimismo, y sin prejuicio de lo anterior, el contenido de esta web también tiene la consideración de programa informático, y por lo tanto, le resulta también de aplicación toda la normativa española y comunitaria europea vigente en la materia.

Queda expresamente prohibida la reproducción total o parcial de esta web, ni siquiera mediante un hiperenlace, ni de cualquiera de sus contenidos, sin el permiso expreso y por escrito de ABfisioterapia .

Asimismo queda totalmente prohibida la copia, reproducción, adaptación, modificación, distribución, comercialización, comunicación pública y/o cualquier otra acción que comporte una infracción de la normativa vigente española y/o internaciones en materia de propiedad intelectual y/o industrial, así como el uso de los contenidos de la web si no es con previa autorización expresa y por escrito de ABfisioterapia. ABfisioterapia informa que no concede licencia o autorización implícita alguna sobre los derechos de propiedad intelectual y/o industrial o sobre cualquier otro derecho de propiedad relacionado, directa o indirectamente, con los contenidos incluidos en la web.